LA FABRICATION

LE MOULIN DE ROMONT SA: LA FABRICATION D'UNE FARINE DE QUALITÉ POUR LES ARTISANS BOULANGERS À PARTIR DE CÉRÉALES DE LA RÉGION

Le Moulin de Romont SA met tout son savoir-faire et sa longue expérience au service des boulangers suisses et leur assure un approvisionnement régulier en farines d'excellente qualité.


Notre minoterie familiale est équipée d'installations modernes qui garantissent une fabrication dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ainsi, toutes nos farines répondent parfaitement aux exigences spécifiques des entreprises du secteur alimentaire. Parfaitement intégrés au tissu économique local, nous produisons toutes nos farines entièrement à partir de blé et de seigle cultivés dans la région. De plus, l'énergie que nous utilisons pour la production est 100% renouvelable.


Le blé et le seigle que nous utilisons proviennent entièrement de cultures locales (100% de nos fournisseurs se trouvent dans un rayon d'environ 20 km de la commune de Romont). Les graines intégrées à nos farines spéciales ont par contre des provenances diverses car indisponibles dans notre région.


Nos meuniers professionnels répondent volontiers à vos questions et vous aident à choisir les farines qui correspondent le mieux à vos besoins et votre budget.


Consultez ici la liste de nos farines panifiables