Depuis 1908 dans le canton de Fribourg

Une farine de qualité produite entièrement à partir du blé des producteurs de la région.

Tradition et modernité

Parfaitement équipé, le Moulin de Romont allie tradition, proximité avec ses clients et modernité des processus de fabrication des farines.

Boulangers et agriculteurs nous font pleinement confiance!

Nos farines panifiables et fourragères sont reconnues pour leur qualité et leurs excellentes conditions de fabrication.

Une production durable

Le Moulin de Romont fonctionne avec de l'énergie 100% renouvelable.

La fabrication

Le Moulin de Romont SA: la fabrication d'une farine de qualité pour les artisans boulangers à partir de céréales de la région

Le Moulin de Romont SA met tout son savoir-faire et sa longue expérience au service des boulangers suisses et leur assure un approvisionnement régulier en farines d'excellente qualité.

Notre minoterie familiale est équipée des outils les plus modernes qui garantissent une fabrication dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ainsi, toutes nos farines répondent parfaitement aux exigences spécifiques des entreprises du secteur alimentaire. Parfaitement intégrés au tissu économique local, nous produisons toutes nos farines entièrement à partir de créréales cultivées dans la région. De plus, l'énergie que nous utilisons pour la production est 100% renouvelable.

Les céréales que nous utilisons proviennent entièrement de cultures locales (100% de nos fournisseurs se trouvent dans un rayon de 20 km de la commune de Romont).

Nos meuniers professionnels répondent volontiers à vos questions et vous aident à choisir les farines qui correspondent le mieux à vos besoins et votre budget.

Consultez ici la liste de nos farines panifiables

oulin de Romont SA - Farines panifiables et fourragères - Fribourg


Infos Pratiques

Impasse de la Maladaire 11 1680 Romont FR
Lun-Ven: 07:30-12:00,13:30-17:30
Sam: 09:00-12:00

Liens utiles